В дебрях забытых истин
Можно плутать долго.
А в лабиринте жизни
Выход один только.
Но если в сердце вера,
Легче найти выход.
Лучшего нет примера,
Сделать чтоб свой выбор.
Вера нас закаляет,
Дарит надежды свет.
Нам она помогает,
Сил когда уже нет.
Свидетельство о публикации №122081905074