О ней

Мне огромного счастья не надо,
Только в бездне б тонуть её глаз,
Да с дыханьем её каждый раз
Моё сердце чтоб билось с усладой.
Это в жизни мне стало б наградой...

Что отмеренным счастьем зовётся,
Где мечты мои только всерьёз
Про неё лишь, чей запах волос
Водопадом пленительным льётся
И бальзамом души остаётся...

Ведь не сыщешь прекраснее той,
Чьё лишь имя твержу я часами,
Что мне свыше дана небесами,
Та, что слышится с каждой строфой,
И с которой обрёл я покой...

...Свой душевный обрёл я покой...

>М<


Рецензии