Репродуктивная инструкция

                Скоро сказка сказывается,
                Да нескоро смазка смазывается.

Прелюдия должна быть длинной,
Акт – интенсивен и упорен,
Иначе флирт, весьма невинный,
Увы, совсем не плодотворен.   
 
13 января 2007


Рецензии