Великим изумительным славным женщинам россии

ТЫ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА ВАЛЕРИЯ НЕ ТОЛЬКО МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ НО И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ МОЕЙ ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!ТЫ МОЯ СЛАВНАЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ САРДАНА ЛУЧЕЗАРНАЯ СОЛНЕЧНАЯ КРАСАВИЦА ВЕЛИКОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЛАВНОЙ И НЕОБЬЯТНОЙ ЯКУТИИ НА ФОНЕ ЕЁ КРАСИВОГО И ПРЕКРАСНОГО СЕВЕРНОГО ЛУННОГО СИЯНИЯ!!!


Рецензии