Разлилось по белому
Неба синива..
Далями клубящими
Небом облака
Русью сладко дышится
И душе легко..
Сердцу счастье слышится
Чувствами светло..
А вдали глянь радуга
Как дуга, горит..
Цветами прекрасными..
Счастье к нам спешит..
Радость благоденствия
Чистоты земной..
И добрые ~ известия..
Мира за войной..
Разлилась по белому
Небом синива..
Всполахами~нервами.
По щеке слеза..
Вечной счастья радости
За упокой душе.
С воинскою ~ славою..
Преданным земле..
Храбрым, сильным, смелым
За Родину, что встав..
За благое дело..
Ушли не ждя наград..
Головы сложили
На родной земле..
В облака уплыли..
В неба синеве..
Облакаи белыми
Сини разлились
И ветрами смелыми
Облака рвались..
Тучи шли суровые
Словно в дни войны.
Небо разметался..
Синью глубины..
Грозами и ливнями.
Что ещё придут
Громы, что и молнии
Небом принесут.
И в дождей омоется
Прожженная зола
И там все успокоится.
Расцветает земля..
Лугами, сочно травами
Воронки зарастут
Взрытые снарядами..
Что жизнь на клочья рвут..
Засмеются дети
В самый звонкий смех
Что слышен на планете
Живёт, где человек..
Под самым мирным небом
И счастлив тем и горд..
Что войны все на свете..
Закончил на перед..
И что смертей не будет
Не взрывов не потерь..
Вздохнут счастливо люди..
Планеты в мире ~ всей..
Разлилось по белому
Неба синива
Далями клубящими
Небом облака
Свидетельство о публикации №122081905009