Так скучаю...

Ты тот, кто Меня зацепил,
И мгновения Мне подарил.
Чувствовала тогда одиночество,
Ты скрасил Мои дни,
Ушла в творчество!


Я так скучаю,
А Ты даже не знаешь!
Обняла бы Тебя,
Знаешь? Знаешь?


Почему в молчании томимся?
Наша гордость никому не нужна!
Хорошо бы в Тебе раствориться,
Пока жизнь с Тобой Наша не прошла!


Может быть, лишь когда-то,
Снова будем, мечтать о Своём...
Может быть, когда-нибудь встретимся,
И останемся лишь вдвоём, лишь вдвоём!


Я так скучаю,
А Ты даже не знаешь!
Я так скучаю,
Никогда не узнаешь...


Я не сделаю больше
Шаги на встречу...
Ведь в ответ
Одно лишь молчание...
Во взаимной любви
Другие задачи...
И шаги в ответ
На молчание!


Она убегает,
Он догоняет.
В объятиях нежных
Её растворяет...
Тает и липнет,
Она как сахар...
Он наслаждается,
Она растворяется...


Я так скучаю,
В объятьях растаю!
В глазах утону,
Тебя Я люблю!


Безответно, возможно,
Но не любить невозможно! ;Ь

Автор: Эви Арст., Казань
15:31, пятница 19 08 22
#стихи_eviarst


Рецензии