Есть начала инь и ян

Есть начала: инь и ян.
Трезвость и антоним – пьянь.
Есть понятья: зло, добро.
Есть чугун и серебро…
Много есть подобных слов!
Дураков полно, умов.
Есть друзья и есть враги…
Сухари и пироги…
Так устроена земля…
Горы есть и есть поля.
Люди разные кругом…
Дай Бог добрых только в дом!
18.08.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии