Как мне выйти из западни

Как мне выйти из западни

(фантазия)

Как мне выйти из западни,
Обойти капканы, пропасти.
И сберечь последние дни,
Ведь пожить ещё хочется.

Не грешить, не глупить, не врать,
В русле Божьего промысла.
И тебя наконец обнять,
Раз уж ты просишься.

По-есенински измять,
Пусть при том сладко пахнет стогом.
А потом, всю жизнь, вспоминать,
Ведь раньше слыла недотрогой.

19 августа 2022


Рецензии