Не спасай - такая даль, у меня кусты!

Укрыться можно, одеялом!
Свет потушить, и в никуда,
Тихонько можно, даже смыться,
Но от себя - не в бане ведь!

Вот и жди, авось и явится!
Всем чертям, назло!
Смог бы он, так долго ждать?
Видимо, везло?

Пусть, не жду!
Забыл, и пусть!
И, не говори...
Не спасай - такая даль, у меня кусты!

Повезло кустам - не знаю!
Непролазные - (и что)...
Вы устали, меня ждать?
(Одна? Ходи к нам, не с костром)...

Стволы коричневые, и не немые!
Листья, шишки, гусеницы - (что берешь)...
Паутинка, пристала!( Паук, влюбчивый)...
Жужжат комары - влюбленные - целая стая, и я одна - в улыбке расплываюсь...

+++++++++++++++++++++++ Не вечерний экспромт, скучный +++++++++++++++




 


Рецензии