Милые Наташа и Андрей

Милые Наташа и Андрей!
День ваш наступил для поздравленья!
Вот у вас и первый юбилей!
Классные, счастливые мгновенья!
Счастья вам огромного, тепла,
Радости, взаимопониманья,
А ещё – удачи и добра,
Друг для друга нежного вниманья!
18.08.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии