Я хочу полюбить это тело...
Мне другого пока не дано
Ведь последнее в общем - то дело
Превращать храм телесный в говно...
А с другой стороны бестолково
Слишком холить и слишком радеть
О телесном - ведь честное слово,
Всё, что телу дано - умереть..
Тело хочет то кайфа, то свинства
И послушно земному уму
Дух с Реальностью ищет единства
Нет до прочего дела ему...
Неразрывной дуальною парой
Телу с Духом дано на земле,
В океане всесильной Сансары
Вместе плыть на одном корабле...
Острова в океане безбрежном,
Те, что скрыты в тумане вдали -
Это вера, любовь и надежда,
Где встают на причал корабли...
Пьют живую и мертвую воду
Моряки и хотят отдохнуть,
Но, поймав свежий ветер Свободы,
Продолжают дальнейший свой путь....
У пути ни конца ни начала:
От рожденья до смерти ходить
На одном корабле двум началам,
А другое название - жить...
Свидетельство о публикации №122081904930