За пределами земными
Они оценят всё упущенное здесь
Путями, как могли идти прямыми
Но адская из самости и гнева смесь
Приправленная глупостью безмерной
Держала их похлеще кандалов
И жизнь была наполнена их скверной
И столько завязать смогли узлов
Которые, чтоб далее им двинуть
Распутать надо будет и изжить
При этом суждено бывает сгинуть
И выбор сей никак не отложИть
Но это будет после, как узреют
Поднявшись над землёй, что совершили
Пока ж они в безумии звереют
Не замечая, что опустошили
Возможности идти прямым путём
Их ныне злые страсти обуяли
И мы в мирах их высших снова ждём
Те, кто нести их свет на землю направляли...
Свидетельство о публикации №122081900491