Поздний дождь

Поздний дождь барабанит по крышам
А до осени десять дней
Долгожданною свежестью дышат
Переулки среди тополей

Ни к чему кондиционеры
У природы климат-контроль
Опустели парки и скверы
Мокрый пёс бродит по мостовой.


Рецензии