По левому борту

Я улетаю.
И не вернусь.
Два часа осталось
На слезы , на грусть.
Два часа на память.
Два  часа на любовь,
Которой - самая малость
Без взглядов и слов.
Я улетаю.
Разомкнуты руки,
Разорваны нити
Связующей сути
По трапу...
И выше я поднимаюсь
И вот отрываюсь,
Врезаясь в разлуку.
В плену облаков,
В невесомости власти
Уже не гадаю
В предвзятости масти.
Куда?!
В неизвестность!
Зачем?!
Забываюсь!
Боюсь,
Но иду и тут же меняюсь!
Я улетаю.
Я не вернусь.
По левому борту
Останется грусть.

      19.08.2022


Рецензии