Мамина любовь

Судьба наградила тебя сыновьями.
Волнуется сердце за них вновь и вновь.
Что ждет их? Порою не знают и сами,
Но верят в одно – вечна мамы любовь.

Любовь, что спасет, защитит и поможет,
Мятежную душу введет в берега…
Беду отвести сможет мама ведь тоже…
Счастливыми будут пусть мамы года!

Август 2022


Рецензии