А в суете, тебя теряю?

Не замечая ничего, бегу к тебе, в осень!
Первые листы, кто-то сорвал!
И падает телефон - (расплатись, между прочим)...

Среди реклам, вдруг потеряюсь!
Кричать, тебя?
Смеются, - ( такая, малость)...

А в суете, тебя теряю!
Как с рефлексом у тебя - "а ты, меня не знаешь"...
На все, вето и запрет!

Теряю время, телефон...
И потеряю друга?
Машины, всегда на обгон - адреналинят вопросы!

Как по завету - яркость, отключите!
Зеленый разгорись, заветный!
И закрывается дверь, словно в бутик - "да, шляпки не ношу", при этом...


++++++++++++++++++++++++


Рецензии