И всё Россия всем должна
Мины разбросала Украина вокруг ЗАЭС
Опять России разминировать вменяют,
Да что совсем уж очумели в том ЕС,
Да в пакостной Америке, что перстом
Шантажировать Зеленскому вещают.
Тот шакалёнок пресмыкается пред ними
Подобострастно заглядывает в очи всем,
Да рукопожатиями сотрясает,
Хитрит, одуревает шут их всех.
Посмеивается надо всеми в закулисье.
Как земля носит только вражину до сих пор.
"Заботится" шакал о мире, но сам не стоит
В этом мире ничего.
Да згинь Иуда! Пропади ты пропадом!
Время разберётся, кто есть кто!
Свидетельство о публикации №122081904840