Обратная дорога

      1 куплет

Почему то обратной дорогой
Новый день принесет суету
Этих дней не хватает немного
Чтобы вылечить эту судьбу

      2 куплет

Неприветливой снится обычно
Заводная на небе звезда
И как будто луною прикрыться
Все пытаюсь с ночи до утра

      3 куплет

И земельная верность отпустит
Чтоб ускориться песней небес
Я кричу поскорее откройся
Лишь дождем золотым перевес

       18.08.22


Рецензии