Счастье, это сущность
С нею мы родились
Детство безмятежно
Что ж тогда случилось
Почему нет лёгкости
Что куда уплыло
Мы летать умели
Тело позабыло
Кто так пригрузил нас
Кому было нужно
Вспоминаем это
Как то уж натужно
Видимо дыханье наше
Притупилось
Сердце перестало верить
Душа оскуднилась
Надо, надо вспомнить
Мы ещё способны
Улыбаться жизни
Наслаждаться что бы
Свидетельство о публикации №122081904777