я люблю тебя, славная Родина
Я люблю тебя, славная Родина
А казнящих тебя - как песка…
Между Явью и Навью - Смородина,
Протекает незримо река.
И бурлят ее воды горячие
Чёрной кровью истекших времён
И слетаются тени, всё зрящие,
За Россию с молитвой на кон.
Свидетельство о публикации №122081904770
Джелла Терра 23.08.2022 18:14 Заявить о нарушении