Изморозью дат краем местности

Посвящается Сергею Безрукову.

Изморозью дат краем местности
По твоим губам небо срежется,
Выберет число перца черственней.
Будет решено- звезд наверстывать
Камни- решето снегопадности.
Перевешаны звуком ясности
Коридоры слез привокзальные-
На руках бы нес, да оставили
Обнимать зарю с С. Безруковым.
Без любви гори, ток застуканный
Аортальным сном кругом замкнутым.
Отлюбилось? Но не обманута
Снегом жизнь ресниц переплавленным-
Облаков держись передавлено
В серых венах трасс, разлинованность.
Распечатав вас с чаем новыми
В зазеркальных снах перерывами,
Осень жаждой фраз люстрой выгнана.
Где люблю- построй разрисованность,
Не могу в такой взглядом сорванным
Пролететь ходьбой освещенности,
Вдохновлен тобой мой прельщенный стих.

Девятнадцатое августа 2022 год.


Рецензии