Низвергая и любя...

Тсс, ни слова -
я спешу к исчезновенью.
Все низвергнуты основы,
жизнь - закатное мгновенье.

А пред жизнью был восход -
выпаденье из оттуда,
ну, а может быть исход,
что по сути было чудом.

Я тогда не ощутил,
что процесс интересует,
и орал, а не шутил,
не назвав кого-то всуе

тем набором ёмких слов,
коим нынче обладаю!
Я не знал тогда основ,
а сейчас их низвергаю.

Вместе с ними и себя,
отправляю в даль конкретно,
но по прежнему любя
мир, что нынче беспросветный!


Рецензии