Закатом полным благодати
Склонился дух седых небес
Древнейшей мудрости печати
Как храм невидимых чудес
Текут слова, лик Бога светел
Щедра земля , душа молчит
Я как трава , как дым, как пепел
И ангел грустен мой сидит
Всё в беспредельности прощений
Сливается в единый крик
Простых, понятных настроений
Жизнь пронеслась и вот старик
Он видел всё, он вне сомнений
Он был и будет здесь всегда
В закате полном благодати
И в вечном дне горит звезда
19.08.22
Свидетельство о публикации №122081904746