текущая специфика

18+ мело-пародия



Пресс-брифинг. Вопросы задают, -

То журналисты справа;

То журналисты слева.

На удивление ответы не впопад, не в прок.

She`s stoned... and feeled good.

Никак министр не поймёт:

Она, сегодня, - Анна?

Или она, сегодня, - Лена?

А, может быть, наоборот...

...Ещё чуть-чуть и, видимо, произойдёт

безудержная вспышка гнева,

как overdose канабисной курительной отравой...



Что происходит? Какой, сегодня, год?

Откуда этот журналистский люд?

Откуда эта канцелярская орава?

И как меня зовут?

Чёрт, надо вспомнить (непременно)...

Ах, да! Я - Анналена.

Моя фамилия - Бербок.

Я - припевающая королева.


P/S
Как удивительно банальна

                текущая специфика

                официальных пресс-конференций

                и журналистских брифингов.


Куда у зарубежных лиц официальных,-

                потомков готтов и викингов, -

                девались политические компетенции?




(вт) 16.08.2022 (06:30-06:59)
(чт) 18.08.2022 (11:37-11:50)


Рецензии