Остались считаные дни...

***
Остались считаные дни
И лето вычеркнем из списка.
За Спасами сентябрь близко –
Пора звонков, букетов, книг.

Пустые мысли отгони:
Зимой не только лёд и склизко.
Зима – мечты, салюты, искры,
Подарки близких и родни.

А за подарками – капели
И зайчик солнечный на льдинке –
Всё продолжает нашу жизнь,

Где под сугробами запели
Весны весёлые картинки...
А нынче – лето! Улыбнись.


Рецензии