Незванная гостья

Еще как-будто бы вчера
Названной гостею вошла
Седая дама с бодожком.
Я вскрикнула:" Потом.Потом.
Ты подождать еще должна.
Я не закончила дела.
Я только начинаю жить!!!
И седину пока носить
Я на готова, подожди.
Нет. Ты постой. Не уходи.
Наверно всё же ты права,
Что в дом мой тихо забрела.
Ведь я хочу ещё пожить,
Бог дал мне время всех простить.
Примерить старости наряд
И если ты ему не рад,
Другая гостья забредёт,
Косу с собою принесёт.


Рецензии