***
Падает в землю вальяжно ,степенно.
Плотных соцветий затейливый ряд:
Под снегопадом желтеющий сад
Сколько изящества и вдохновенья,
Цвета молочного взрыв и кипенье.
Бархата влажного -перья- метелки
Сбились белесые мокрые челки ….
Призрачно-бледный туманный фантом ,
Что охраняет усталый мой дом
Свидетельство о публикации №122081904631