Мужчинам
Все повывелись мужчины.
Все в неволе, под замком,
Под изящным каблуком.
А на вид - куда активны,
Даже и смотреть противно.
Уж такие Дон-Жуаны!
Уж такие павианы,
Уж такие Казановы,-
Прям с утра на все готовы!
Дорогая! Обожаю!
От любви горю и таю!
Быть с тобой всегда мечтаю
До утра? ...Не обещаю
Понимаешь, мне в субботу
Очень надо на работу,
В понедельник еду к маме,
Вторник - пиво пью с друзьями,
Будь моею! В эту среду,
Если можно, до обеда:
Потому что я с обеда
За женой на дачу еду.
Если график мой сорвется
Очень круто мне придется.
Ни с женою объясняться,
Ни с начальником ругаться,
Мне не хочется, признаться.
Тут герой мой весь, в натуре.
Не судите слишком строго:
Он начитан и культурен,
На меня похож немного.
Обаятелен и скромен,
Все на месте, чин по чину,
Крепко сложен, ладно скроен,
Только все же не мужчина!
В чем же, все таки, причина
Что повывелись мужчины?
То ли гены, толь вода,
То ли воздух, толь еда...
Нет, скажу я вам, ребята,-
Это бабы виноваты!
Затоптали мужиков,
Как несчастных ишаков.
И желают ишаков
Погонять, как рысаков!
Свидетельство о публикации №122081904612