Звёзд холодный, мерцающий свет
На большом небосводе Земли
Согревает безчисленно лет
Души тех, что от нас ушли…
Улетели в небесную высь
На прощанье махнув нам рукой
Дав понять, что они вознеслись
Обрели вечный свет и покой…
Ну, а наши земные дела
Идут своим чередом
В поединке добра и зла
Мы живём пополам с грехом…
И отмерен каждому срок
То ли богом, то ли судьбой
Когда мы переступим порог
Своей жизни уже неземной…
19.08.2022.
Свидетельство о публикации №122081904610