цунами

делай с нами
цунами
делай как мы
цветы
делай лучше
цепи
разбей молотком
свои цепи
стегай своей плетью
ветер
у будки завыли псы

пусть эти псы
послужат
пусть сторожат
эти лужи
лая кошмаром
простужено
спиралью свернув
хвосты

а ветер
поёт эту песню
и дьявол
упал с неба
всё плохо
кручина-ночь
звезда растоптала
следы


Рецензии