Очаровательной анетте

НЕТ ДЛЯ МЕНЯ ТЕБЯ ВИКОНТЕССА КРАСИВЕЕ И МИЛЕЕ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ И ВЕЧНО ПОМНИ МОЯ ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ ЗНАТНАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ЧТО ТВОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБОВЬ НЕ СГОРИТ ДЛЯ МЕНЯ КАК ЛУЧЕЗАРНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ТОНКАЯ СВЕЧА ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕКОВ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии