Права женщины - обязанности мужчины

Я конечно никогда не был женщиной, но мне кажется, что большинству женщин не нужны права мужчины. Им нужен мужчина, а не диванный валенок, который даст всё, что им нужно. Но посольку почти все мы с вами валенки, они будут искать и искать замену мужчине всё в более и более неправильных вещах, пока сами не начнут подражать мужчинам, что мы уже нередко наблюдаем. Поэтому давайте осознаем, что ответственность за женские крайности именно на НАС, и именно мы должны двигать систему вперёд.
Но а если мы допустим плюс на место минуса, и минус на место плюса, то будтье готовы к катастрофе.


Рецензии