Когда гудит над ухом, - привыкаешь...

Когда гудит над ухом,- привыкаешь...
Затихнет,- на мгновенье замираешь,
Охватят беспокойство и тревога...
Но это продолжается недолго,

Ведь открывается со сладкой мукой,
Как много в мире позабытых звуков,
К которым даже сердце было глухо,-
Пока гудело без конца над ухом...


Рецензии