Я рыжая
Волосами, сердцем, душой.
И возможно немного бестыжая.
Мне неведом ни страх, ни покой.
И как небо глаза голубые
Оттеняют мою рыжину.
В них мелькают чертята шальные,
Не дают мне уйти в тишину.
По натуре теперь словно ведьмочка.
Слёзы прячу в улыбку свою.
Обману, заколдую на времечко,
Поцелуем в свой лес уведу.
От объятий не будет спасения.
В след как пьяный пойдёшь и чумной.
Не получишь от Бога прощения.
И болеть будешь ты только мной.
Свидетельство о публикации №122081904562
Спасибо за стихи. Читала с удовольствием.
Успехов и всего самого доброго!
Логика Железная 30.08.2022 21:48 Заявить о нарушении