Хищение без цели!

Жил себе и был, один, так сказать, москвич!
И жил он соответственно в Москве до 44 лет
в районе Северное-Бутово и вот, взял он
сегодня и угнал авто-Audi! Ну… ничего себе?

А как было не поддаться соблазну и не угнать
его-это авто, если этот лопух-хозяин оставил
ключик в замке зажигания! А?

Угонщик сел в авто и смог таки доехать до…
подмосковного Чехова, хоть и водила он так
себе и был в алкогольном состоянии!

В этом самом Чехове и задержали благополучно
горе-угонщика и тут москвич признался что…
Нет, не просто он захотел покататься, а…
увидеть возжелал… МОРЕ!
Море? Вот блин!

Возбудили на москвича дело тут же, по статье
УК РФ об угоне авто, без цели хищения.
Что значит-без цели хищения? Цель то у него была
и очень трепетная-увидеть море! М-да!
А может москвич никогда в своей жизни моря
не видел! А? 


Рецензии