Очарованной анриетте

ТЕБЯ МАРКИЗА Я НЕЖНО УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ И ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ ГРАЦИОЗНОЙ ЖЕНСКОЙ ФИГУРОЙ И НЕГАСНУЩЕЙ НЕВЕРОЯТНОЙ ПЛАМЕННОЙ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬЮ СЧАСТЬЯ РОМАНТИЧЕСКОЙ ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ФЕЕРИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии