Бегут века!

       ЖИВЁМ В 21 ВЕКЕ !

     Всё пережил и выжил человек :
     век каменный и бронзовый, железный.
   
     В век нынешний кайфует человек .
     Вояж в историю я дам ему полезный :
   
     Что сам добыл - то и покушал .
     А, на ночь рык звериный слушал ,
     и женщину имел,что ляжет ближе .

     Запросы были- ну, гораздо ниже !
     Доволен будь тем всем ,
                чем ты владеешь .
     Судьба твой рулевой ?
                Иль ты её " имеешь "?

              Евгений .  2013 год.
    


Рецензии