Межсезонье
Неведомой тропой.
Я в сапогах блестящих
И в курточке сырой.
Грибное межсезонье,
Июньская пора.
Один брожу спросонья
На радость комарам.
Смурной и тоже сонный
Еловый старый лес,
Убрал от глаз нескромных
Он множество чудес.
Он прячет в чаще где-то
Под сенью древних мхов,
Заветные секреты
И россыпи грибов.
Свидетельство о публикации №122081904491