Заметки пользователя. Рифмовка на открытке
нынче очень мало,
Кругом одни мерзавцы
и подонки.
Такое время
неспокойное настало,
Что делать ...
"Эльфы" вымирают,
выживают "орки".
Всё меньше
остаётся нас, друзья,
Но тем плотней ряды,
и крепче наша дружба!
Сегодня
расслабляться нам нельзя,
Но если очень хочется,
то можно, даже нужно!
Свидетельство о публикации №122081904449