Ненужная встреча

Ты хочешь встречу - а какой в ней прок?
Она уже совсем нам ни к чему...
Запомнится на всю жизнь нам урок.
И это я как данное приму.

Мы планы рисовали. Но зачем?
Заранее загадывать не стоит...
Мы молча попрощались, без поэм...
А время между нами дверь закроет.


Рецензии