одубевшие страсти

се прививаю к дубу абрикосы
и жёлуди дубовые мои
скрывают абрикосовые космы
блондинок ли баллонок ли любви

какие вожделеют сладострастия
в поклоне отКрывая трюфеля
розанами ли рыл в аида пасти
среди дубовлирических стиляг

о свиньи вожделеют сладострастия
скафандром возвеличена свинья
что жёлудь околпаченный про счастье
в котором абрикосотрюфеля

о свиньи вожделеют сладострастия
и сально во вселенную храпя
страдают голубями рыжей масти
и грязь им рукоплещет де рапа


Рецензии