Предал смалодушничал-разные понятия

Предал смалодушничал есть разные понятия,
Предал, значит подвёл в данный момент
По душевной слабости, не укреплён был
Дух его по молодости лет его души.

Незрелая душа не изучила всех
Зигзагов жизни, нет опыта
И потому её сомнения берут.
И вновь возьмём пример из жизни.

Зеленский молод, возможно, не желал
Он предавать народ, но он подвёл его
До состояния войны, сам не желая этого,
Слабость духа подвела его на тот момент.

И потому опасно  когда у власти находится
Юнец с девственными мозгами и сущность
Тёмная в оборот его берёт и вот этот юнец
Приказы тёмных выполняет.

А если бы представить вариант такой,
Что светлый Воин опередил бы тёмного и стал бы
Старшим братом для него, совсем другой бы путь
Избрала Украина.

Россия тут ошибку совершила, в самом начале
На самотёк пустила тот вопрос. Славяне мы
И друг за друга мы в ответе и в своё общество
Недопустимо дядю Сэма допускать, ведь цель его
Понятна-разъединение народов и постепенное
Захватывание земель.

Пусть тот урок послужит нам в дальнейшем,
Недопустимо чтоб чужой совал свой нос в наш огород.
С усами сами и самим решения принимать нам надо
Не ждать когда костёр пылающий достигнет до небес.

Ведь на кону здесь жизнь людей
И каждого беречь нам надо
Ответ за каждую судьбу
Должны правители иметь.


Рецензии