Вовочка и отец. Анекдоты
- Вовочка, где ты был всю ночь?
- Папа, я был с девочкой!
- Эк тебя угораздило!
- Это её – угораздило!
- Вовочка, принеси выпить!
Что это - вода?!
- Папа, мне всё ещё 12, а на дворе 21 век!
Свидетельство о публикации №122081900440