Изящной генриетте

ТЫ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА В ЛОНДОНЕ ТУМАННОМ ГОЛУБОМ МЕНЯ НА ПЕРВОМ СВОЁМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БАЛУ СРАЗУ ЖЕ ПОЛЮБИЛА ПОКОРИЛА И ОСЧАСТЛИВИЛА СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ СЛАВНОЙ РОКОВОЙ!!!


Рецензии