Ты подари ей свет...

Ты пожалей ее
Погладь по волосам
И пальцем проведи
По чувственным губам
Она еще жива
Она ещё нежна
И сердце не остыло
Хотя в душе дыра

Ты обними ее
И загляни в глаза
Не задавай вопросов
Вдруг скатится слеза
Она ещё цела
Она еще тепла
Побило,  помотало
Но выжила она

Ты подари ей свет
И получи в ответ
Отдай и обрети
И искренне прости
Огромный кривой шрам
И помни, что Она
По битому стеклу
Навстречу к тебе шла

Блуждала наугад
Наощупь в темноте
Избитая, босая
Назло людской молве
Облаянная псами
Обрызганная ядом 
Сто лет она искала
Твои глаза в толпе


Рецензии