Любовь не придёт
в закрытые двери!
Пусть разум играет в слова
и в лучшее верит,
но если на сердце темно,
а чувства убиты –
с убийцами дух заодно,
и двери – закрыты.
Любовь не зайдёт никогда
в пространство без жизни –
пусть ясная голова,
нет сбоев капризных,
всё логикой объяснено –
но мёртвое знание
не в силах понять ни одно
с любовью свидание.
Любовь не зайдёт никогда
в обитель неверия,
где страх, неприятие, нужда
весь мир собой меряют,
где близость, единство, тепло –
лишь сказка наивная,
Любовь, вечно любящий Бог –
безумная, дивная...
18.08.22
Свидетельство о публикации №122081904344
Ольга Кузнецова 27 07.01.2023 17:38 Заявить о нарушении