Я листаю страницы жизни
(фантазия)
Я листаю страницы жизни
И они идут пред глазами.
По ночам ты опять мне снишься,
Знаю - помнишь, не отпускаешь.
А на улице снова осень,
Дождь идёт и сплошная слякоть.
Но а ты меня даже не спросишь:
"Как живёшь ты, мой мальчик?"
Поседела уже голова
И глаза мои видят плохо.
Помню только - была весна,
А теперь наступила осень.
19 августа 2022
Свидетельство о публикации №122081904310