Прелесть и очарованье, а не любовь
Твой идеальный образ в голове...
Так манко смотрит, шепчет так желанно...
Я в этой эйфории как во сне.
Как страшно просыпаться наркоману,
Испытывая муки, ломку, боль -
Так я в аду от этого обмана
Теряю силы и самоконтроль.
Я не хочу надеяться напрасно,
Накачивая прелестью мечты.
Нет, в "розовых очках" ходить опасно -
Добьешься лишь духовной слепоты.
13.08.2022
Свидетельство о публикации №122081904308