Человек П

С любовницей мужа застукала дома
Ты по-английски вещи заберёшь,
Ведь не ожидала ты облома
Там был не муж, а человек-****ёж.

Слушаешь по ящику речь депутата
Но тебя так просто не проведёшь
У него концепция угловата,
А, ну-ка, стоять, человек-****ёж!

Просто человек, просто человек,
Просто человек, человек-****ёж!
Это хорошо, очень хорошо,
Просто человек, человек-****ёж!

Обращение смотрим мы президента
Он у власти был давным-давно
Очередное СМИ объявили «агентом»
Нас не проведёшь, человек-говно!

Просто человек, просто человек,
Просто человек, человек-говно!
Это хорошо, очень хорошо,
Просто человек, человек-говно!


Рецензии