Моей любимой славной габриэлле

У ТЕБЯ ЮЖНОАМЕРИКАНСКАЯ БАРОНЕССА В БЕЛЫХ ДЛИННЫХ БАЛЬНЫХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ДВОРЯНСКИХ ПЕРЧАТКАХ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ СЛАВНАЯ КРАСИВАЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСОТА И ЛЮБИМОЕ СТРАСТНОЕ ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ В ЭКСТАЗЕ ПЛАМЕННОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии